В Рождество

Мне дорог день седьмого января.
Иду я в храм, желаний не тая,
Воздать Всевышнему за благость и дела.
За всё за то, что нам любовь его дала.

Поставлю свечку я за Рождество,
Чтоб озарился дух мой волшебством.
И помолюсь за то, чтоб не было войны,
И люди были все пред Господом равны.

А за грехи покаюсь я свои:
В великий праздник, Господи, прости,
И одари, прошу я, милостью своей
За всё, что испытала в жизни, пожалей.

Зажгутся звёзды, верю, в небесах
И ангелы поселятся в сердцах.
Придут в семью и дом мой радость и успех
И одарит любовью в нём Всевышний всех.


Рецензии
Красивое у Вас получилось Рождество! В стихотворении всё волшебство этого праздника! Спасибо за стихи!
С теплом!

Иван Бородинский   18.01.2019 22:41     Заявить о нарушении