Гитара

Порвалась отчаянно струна!
Замер всхлип прощального аккорда.
Полоснула сердце тишина...
Стала вдруг гитара непригодна.

Исполняя соло для двоих,
В нежных звуках чувствами купались.
Стоном оборвался тот мотив...
Кажется мы слишком заигрались.

И теперь немая как укор,
Что моя душа твоей – не пара.
Словно молчаливый приговор,
Стала мукой мне моя гитара.

Лишь коснусь – захлёстывает боль,
Чтоб слезой непрошенной пролиться.
Уберу её на антресоль,
Пусть в воспоминаниях пылится...

июнь 2018


Рецензии
Тронуло... Спасибо, Ева)))

Дубровин Гв   04.01.2019 02:41     Заявить о нарушении