Опять беда

Опять беда,о Боже мой,
Попробуй душу успокой.
Слеза стекает  не спросясь,
Как быстро жизнь оборвалась.
Всё понимаешь, не вернуть,
Но в горле ком, не протолкнуть.
Простите нас,за всё,простите
На небе ,звёздочкой горите
Сияйте, нам на небосклоне
Пусть будет Там, душа в покое.


Рецензии