С Днем рожденья, Мама!

Сегодня день наверно светлый самый,
Сегодня День рождения у мамы!
И позабыв все хлопоты на свете,
Я ей несу своей любви букетик!

Иду в тот дом, где ждут родные лица.
Где так тепло и очень сладко спится,
Где ароматно пахнет пирогами,
И соткан тот уют её руками.

И в холод мы добром тех рук согреты,
От них растут цветы зимой и летом,
К ним ластятся котята и щенята,
Ведь мама и у них была когда-то.

Порой бывает мама очень строгой,
Но мамы по-другому и не могут,
Стараясь уберечь нас от напастей,
И сохранить для нас кусочек счастья!

И я ей Счастья пожелаю тоже!
И долгих лет, спокойных и хороших!
И пусть здоровье будет крепким самым!
Люблю!Целую!
С днём рожденья, Мама!

Апрель 2018


Рецензии