Мудрость рассвета

Обнимаю ласково!!! Новогодний сон...
Лишь мечта украсила, - спела в унисон.
Цепью перламутровой, дни, как облака...
Жду рассвета мудрого, - счастья на века.

И целую с нежностью, радость кутерьмы....
Верю, там, в безбрежности... Ты и я, - то, - мы

Новогоднего настроения! Л Ц Я!


Рецензии