Счастливая скамейка

Щенок белый и пушистый,слезы лапой вытирает.
Его хозяин потярялся ,как найти его не знает.
Под знакомую скамейку от страха спрятался щенок.
И на эту же скамейку присел рыжий паренек.
И сейчас же на колени к нему прыгнул тот щенок
Отыскал щенка хозяин!А может быть наоборот?


Рецензии