Мраморный

Он был из мрамора изваянный!
Своей бесстрастностью блистал.
В её любви, увы неправильной
Он вдруг нуждаться перестал.

А чтоб мечты она оставила,
Пытался искренне внушать:
Любовь - игра, ей движут правила.
И их не стоит нарушать.

Она кивала опечаленно,
Но был ей смысл необъясним.
Она любила! И отчаянно
Побыть мечтала рядом с ним.

К нему тянулась сердцем раненым,
Он раздражался и скучал...
В ее душе -такой неправильной
Он ни черта не понимал.

Она смирилась - неугодная,
Хотя страдала...и всерьёз.
Она была конечно гордая,
И понимала - не срослось!

Она забудет свои горести.
Ей мрамора не оживить!
А он отправится на поиски
Красивой правильной любви!

Июнь 2018


Рецензии
Спасибо, Ева... До слёз...

Дубровин Гв   03.01.2019 23:09     Заявить о нарушении