Рука в руке

 
Рука в руке и ощутимо счастье рядом,
Слова утратили привычный смысл значений.
Без них всё ясно и хватает даже взгляда,
В истоме тело жаждет новых ощущений.
 
Разбудит бурю чувств несмелое признанье,
И отзовётся нежной, ласковой волною.
Как крыльев бабочек случайное касанье,
Вас вдруг волнение накроет с головою.

И с откликом ответным возникает тело,   
Как будто, бы пронзило вдруг разрядом тока.
А в тайне ждал ведь и надеялся, не смело, 
В душе подвластен сокрушимости потока.

Мечты уносятся туда, где кущи рая,
А тихий шёпот увлекает за собою.
Стаккато сердце выбивает, замирая,
И чёткий ритм его подвержен нынче сбою. 

Любимых рук движенье в новизне притока,
Дают начало, как ручью родник водою.
Пригубить свежести от малого истока
И следовать наивно только за тобою.

Рука в руке: «Спросите, много или мало?»
Лишь первая глава, она всему начало.

Фото из инета.


Рецензии