смены не будет

Жизнь идет. Куда-то надо
вместе с ней и мне идти.
А какие мои взгляды?
С жизнью точно по пути.
Из нее живым не выйти,
(это мудрость,или тост?)
Как там было? Рок событий.
А кому сдавать свой пост?
Потерялся разводящий,
и начкар,и часть.Один,
как солдатик настоящий
сам себе не господин.


Рецензии