Вирус

Простудилась, схватила вирус,
Прогрессирует мой недуг.
Я отбилась, совсем отбилась
От твоих долгожданных рук.

Про прививку, увы, забыла
И страдаю теперь вдвойне.
Подружились мои бациллы
С тараканами в голове.

Непонятный какой-то вирус.
Я симптомов его боюсь:
То в веселье как в омут кинусь,
То слезами в тоске зальюсь…

Я уже приняла микстуру,
Ну давай, организм, борись!
Только шкалит температуру
У меня почему-то вниз…

«До чего же вы, бабы - дуры» –
Рассмеялся аптекарь наш, –
«Не поможет тебе микстура,
Хочешь пей ее, хочешь мажь.

Тут другое полезно средство,
Я тебе подскажу рецепт:
Лишь в объятьях мужских согреться,
Эффективней лекарства нет!»

Я больна! Я душой застыла!
Не спасет меня даже плед.
Возвращайся скорее, милый,
Подними мне иммунитет!

февраль 2018


Рецензии
Мы как виски и яблочный сок
Это ночь словно кубики льда,
Нам двоим крышу явно снесло
И мы выпьем друг друга до дна.

Бигден   03.01.2019 11:09     Заявить о нарушении