НДС во всем уж прет...

Встретили мы Новый год,
НДС во всем уж прет,
Первый чек - смеяться кстати -
Колготки,пиво,чипсы,нате!
Погуляли,поплясали
И колготки разорвали,
Опохмел есть под рукой:
Пиво,чипсы - и в запой.
Так отметила страна
Новое начало дня.
Посмеялись.Пошутили.
Про каникулы забыли.
Это очень трудный тест -
Есть работа,денег нет.
Запечалятся,однако,
У кого мала зарплата.
Запоем,завоем скоро -
Все законы от слепого?
От глухого?Свистнуть здесь?
Где же совесть,где же честь?
Народ тихо уронили,
Наповал его сразили.
Где же пенсии прибавка?
Ее отняли чисто,гладко.
Вышел просто произвол -
Кто придумал,лезь под стол!
Разбирать в суде не будут,
Всех подкупят и забудут.
Ведь с народом геноцид,
Пусть в рабах он посидит,
Помечтать о жизни вольной
Будет слаще и прикольней.
Чаша треснула уже,
Значит скоро быть беде.
Надоело быть бараном,
Каждый день и сильно пьяным?
Мысли умные пришли,
Но куда же их нести?
Бог услышит крик с Земли,
Вы,ребята,на мели.
Унести бы ноги нам
И забиться по углам.
Разве сложно бить такого?
Раз и два - пуля готова!
К стенке вас приставят сразу
И найдут одну заразу.
Бога нет в душах ребят,
Крест на шее - модно так.
Бог в молитве отвечает,
Кто гневит,тех замечает,
Воля Бога,слог Его
Защищают от всего.
Научились бы молиться,
Это в деле пригодится.
Спрашивают Мать опять,
Где бы хлебушка познать?
Ты возьми учение Бога,
Будет сытная дорога,
Не гневись и не лукавь,
Пищу Божию приняв.
Не печалься,наша Русь,
Я всегда к тебе вернусь,
Помолюсь за день-деньской
И с верным сердцем на покой.


Рецензии