О! Утра свежее дыханье...

О! Утра свежее дыханье...
Роса на розе... мир так ново
Приветствует. И в каждой фразе
святое Имя Иеговы!


Сказав, что Бог «сделал все прекрасным в свое время»,
Соломон добавил: «И хотя он вложил вечность в сердца людей,
они никогда не смогут постичь всех дел,
которые совершает истинный Бог,
от начала до конца»

(Библия. Экклезиаст 3:11).


Рецензии