Смесь горького со сладким хороша

Смесь горького со сладким хороша,
Когда в основе кофе, мёд и сахар.
Вмиг у поэта открывается Душа –
Работать начинает, словно пахарь.

Не исключение и контрастная любовь;
Она не плавная, с порогами, бунтует.
Движением вовне всем баламутит кровь.
Пускай живёт в горах, а не бытует.

Всю тонкость сих контрастов улови;
Из слов и мыслей кружева успеха,
Замешивай все чувства на Любви,
Стихи поэта не потеха, не для смеха.

3.01.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну, за любовь! До дна!!!

Оксана Задумина   06.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
До дня или до дна? В дне чувствую какой-то подвох.

Ник Мамаев   06.01.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.