Стальная

Ты думаешь я стальная?
Ты решил - боль подруга моя?
Для себя ты решил "не живая",
Внутри у меня кусок льда!

Издеваешься, травишь, стираешь,
Просто в бездну вгоняешь меня!
Чем же я заслужила такое?
Наказание держу я за что?

Что я сделала в жизни такого?
Может слишком добра я была?
Окружив тебя, милый, заботой.
Подарив всю любовь для тебя!

Но постой же, малыш, что же ты
В час нелегкий ко мне прибежал?
Ты забыл, что случилось со мной?
Почему я стала такой?

Ты подумал, что снова прощу?
Думал просто придешь -
Я приму?
Как же ты заблуждается, глупый.

Сейчас я не та кем была.
Но в одном ты был прав, как всегда:
Боль - подруга моя,
Внутри - кусок льда!


Рецензии
Город замер до утра
И только в нашем окне переплетения теней
Это кино и ты не просишь у меня камеру убрать
Возрастной не нужен вовсе рейтинг, наедине.

Бигден   03.01.2019 11:11     Заявить о нарушении