Ночка длинная

  НОЧКА ДЛИННАЯ

 Ночка длинная, ДУША мается,
 Что то СОН ко мне не является.
 Разгулялась ночь,
 Не спешит помочь,
 Темнота кругом,
 Где же, где же, СОН.

 Ночка длинная за ДУШОЙ идёт,
 А ДУША моя сон глубокий ждёт.
 Он помочь не прочь
 Улететь ей в ночь
 На часок, другой
 В БОЖИЙ мир СВЯТОЙ.

 Ночка длинная не кончается,
 Предрассветным СНОМ забывается
 На часок, другой
 СОН короткий мой
 Норовит помочь
 Одолеть мне НОЧЬ.


Рецензии