Назначен миг для счастья

Забыв  себя
Приди  к  Нему
И протяни  ладони
На  встречу  солнцу  и  судьбе…
Миг  радости  запомни!


Назначен день
Назначен час
Назначен миг
Для  счастья!...

Ты  не  спеши ,
Он  здесь, сейчас,
В  мгновениях  участия…

Отдай себя
В  ладони  бога…
Миг  светом  вспыхнет здесь!

Душа  увидит  свет  в  чертогах,
Благую  примет  весть.

Там  водопад   чудесный  дышит,
Внимая  небесам…

И  сердце  стук  Вселенной  слышит,
Передаёт  мирам…


Рецензии