Трубадур

Ты в чувствах робко признавался,
Шептал мне про души полёт.
А сам глазами упирался
В мой влажный и лукавый рот.

Стихи читал мне вдохновенно,
О том как труден к счастью путь.
Смотрел ты так проникновенно,
Лаская нежным взглядом грудь.

Одолевая постепенно
Признаний страстных виражи,
Ты ног моих касался нервно
Рукой и фибрами души.

Стать Рыцарем Прекрасной Дамы
Хотел, усилив монолог!
Но в ножнах меч ты свой упрямый,
При этом сдерживал как мог!

О, как порой мы - Дамы грубы,
В любовь кидаясь напролом.
Тебя я целовала в губы,
Вильнув кокетливо бедром.

Я не прошла факультатива,
Забыв про культ Прекрасных Дам!
Но в Рыцари всё ж посвятила
Тебя я с горем пополам!

И позабыв литературу,
Почти без боя сдался ты.
Ах, как непросто трубадуру
В силках у женской красоты!


Рецензии