Страны приоритеты для меня важны

Сосиска, мандарин, икра из кабачков
Стол новогодний вдохновляет
Я Президента нашего не вижу без очков
А он меня с экрана поздравляет.

Но слава богу слышу, ничего
И настроение мне Путин поднимает
Такой приятный голос у него
Он говорит, как будто обнимает.

И как то сразу легче на душе
И кажется, что пенсии хватает
И с Путиным не страшно в шалаше
Он говорит по делу, не болтает.

Мне на лекарства деньги не нужны
Я в парке летом трав насобираю
Страны приоритеты для меня важны
А я пью липовый отвар и не хвораю.

Его послушав, четко понимал:
Жить хорошо... на улице Перовской
Мне настроение так только поднимал
Алан Чумак и Толя Кашпировский..

Два ночи,грустно мне до слез
Я подустал и будто надломился
И думаю:- он говорил всерьёз?
А может просто, надо мной глумился?


Рецензии