Я так слаба, когда ты рядом...

Я так слаба, когда ты рядом,
Пусть даже просто мы молчим.
Мне хватит одного лишь взгляда,
Чтоб сдать пароли и ключи.

Моей строптивости предсказан
Неутешительный прогноз,
Как только попаду я разом
Под твой волнительный гипноз.

Я - ненадёжный сейф для клада,
И открываюсь так легко!
Отмычек вовсе тут не надо,
Лишь нежных рук твоих тепло.

И я признаюсь без "развода",
И это - веский аргумент,
Что после твоего обхода,
Я - самый смирный пациент!

Но не бери меня в разведку,
Со мною точно пропадешь...
От поцелуев твоих метких
Пробьёт предательская дрожь.

И позабыв про маскировку,
Себя я выдам с головой,
Когда решительно и ловко
Рванусь в неравный бой...С ТОБОЙ!


Рецензии