А идите мимо...

Такой нахальной прямоты
Вы от меня, мой друг, не ждали.
В словах не будет доброты,
Мне Вашей не понять печали.

Вы так привыкли, дорогой,
Свои милуя интересы,
И позабыв про выход мой,
Менять сюжет по ходу пьесы.

Вы полагали, я без Вас
Умру, не выдержав разлуки,
Меня оставив про запас
На случай самой крайней скуки.

В моих глазах, как в зеркалах
Своим любуясь отраженьем,
Вы не заметили мой страх,
Рождённый болью и сомненьем.

Мне с Вами в пляс,
Мне с Вами в бой,
Мне с Вами...а идите мимо!
Ведь женщина,мой золотой,
До невозможности взаимна!

Ну а сейчас окончен бал,
И полночь бьют часы устало,
Но туфельку свою я Вам
Пока в аренду не сдавала!

Меня простите, мой герой,
Я этот фарс терпеть не стала,
А Вы попробуйте с другой
Спектакль свой начать сначала!


Рецензии