Я говорю с тобой в стихах...

Я говорю с тобой в стихах...
Пусть это выглядит нелепо,
Но мне осталось только это.
Я не витаю в облаках.

Мы познакомились зимой
В один чудесный снежный вечер.
Ты так легко обнял за плечи
И проводил меня домой.

Мы были счастливы тогда...
И с полуслова понимали.
А помнишь, как с тобой в подвале
Искали рыжего кота?

Судьбу друг друга повторяли!
И был необъясним тот факт:
Почти в один и тот же такт
Болели, падали...вставали!

И я неслась к тебе стремглав,
Лишь только ты во мне нуждался.
Наверно боженька смеялся,
Нас этой ниточкой связав.

А ты, не выдержав проказ,
Меня воспитывал упорно,
И я бывала так покорна
От строгости темневших глаз.

И часто злился, обижался
На бред, что я порой несу,
Но эту чёртову попсу
Так искренне понять старался.

А я вникала в твой футбол
И стала яростной фанаткой,
И даже плакала украдкой,
Когда забили Нашим гол.

Тебя наверно удивлю,
Сама себя не понимаю,
Но твоя фраза "Обожаю!"
Была дороже чем "Люблю!"

Моя рука в твоей руке...
Казалось нам - так будет вечно,
А самым ласковым - словечко,
Что на японском языке.

Но порвалась внезапно нить.
Игру судьбы не угадаешь...
Я знаю - ты по мне скучаешь,
Не в силах кем-то заменить!


Рецензии