Благодарю

Я за Мечту тебя благодарю,
Ты в жизнь мою ворвался свежим вихрем.
Душа во мне испуганно притихла,
Не смея прошептать в ответ "Люблю".

Но замерев у бездны на краю,
Рассеяла все страхи и сомнения,
Тебе я распахнулась, в изумлении
Шаг сделала, почувствовав - парю!

Я за Огонь тебя благодарю,
В моей крови вдруг вспыхнувший опасно.
Владеть желала бешено и страстно,
За это до сих пор себя корю.

Я за Печаль тебя благодарю,
И пусть до боли ноет моё тело -
Нет у любви конца и нет предела!
Свою тоску я ветру подарю...

И никого ни в чём я не виню.
Ты был мне нужен, мудрости учитель:
"Не предавайте, если приручите!"
За Нелюбовь тебя благодарю!


Рецензии