Тебе на рану сыплют соль

                Ненависть рождает эта боль!
                Больно от звенящей тишины.
                И на рану сыплет время соль,
                Чтоб разъесть побольше грязь вины(
                Тимур Матанцев

От ненависти ли вся боль?
Мне больно, что молчит народ.
Тебе на рану сыплют соль,
А ты молчишь который год...


Рецензии
Нам ранку солью посыпают, чтоб дольше свежею была.))

Ярковая-Фирсова Галина   08.01.2021 14:05     Заявить о нарушении