А я сегодня в серебристо-черном...

А я сегодня в серебристо-черном,
С полями шляпа, стильные очки.
И в моем виде полуобнажённом
Конечно неуместны каблучки!

Пусть я одета не вполне прилично,
Но быть желанной - тысячи причин!
Ведь я среди безумно симпатичных
И очень темпераментных мужчин:

Играет волосами дерзкий ВЕТЕР,
Срывает шляпку, тот ещё нахал!
Он Ловелас, всё видивший на свете.
На ушко шепчет, как меня он ждал!

А ласковее всех конечно - МОРЕ!
Оближет ножки, нежен и игрив.
Но баловать с ним всё-таки не стоит,
Уж больно темпераментом ревнив!

А с СОЛНЦЕМ наш роман почти взаимный,
Люблю я обжигающую страсть!
И я сняла бы черное бикини
И вся ему до пяток отдалась.

Как выбрать? Может СОЛНЦА стать подружкой?
От ласк его меня кидает в жар.
Хочу на память рыжие веснушки
Чтоб мне по телу щедро разбросал!

А как же МОРЕ? Ласковое МОРЕ?
К нему на ручки очень я хочу!
А в ВЕТРЕ мне так нравится шальное!
Пожалуй я с троими замучУ!


Рецензии