На краю Сюра. Избранное...

  Физики - в далеком прошлом алхимии и кузнецы.
  Это категория Странного мира и очень странных его обитателей.
Например, когда меня спрашивают сегодня, что Нового в Физике? Я отвечаю - Всё!
С чего начать???
 
Приложение.

Соитие...
Юрий Кутенин
Соитие...
Со-цветие
Со-гласия сим-фония

Анти-п анти-рождения
анти-звук кака-фония

Син-фазность
   си-китайское
плывучее-незримое
как время не-де-ли-мое
ал-мазное? ал-тайское...

би-нарное дву-звучие
триад-много-голосие

и толп велико-тучее
нарезано полосками

Со-седки по скамеечке
едят со-сись-ки ( странненько)
и водочку
      из леечки,
как трагладиты-странники

Антип все кочережится
он язвенник и трезвенник

От водки просто ежится,
как голенький от лезвия

А тут И-лья про-рочище
полил во всю вселенскую

Эй, закрывайте ротище
руками-полотенцами

Кто не успел у-прятаться.
Тот понесет со-кровище

Соитие свершилося.
Вселенско млеко-доище...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117021500485


Рецензии