Нашему путешественнику

       "Кто о чём..."

Наш славный Тихон! Ты у нас - герой!
Живёшь ты, друг, своим родным на радость!-
Куда бы съездить - летом и зимой -
теперь самим им думать и не надо.

Своим талантом в детстве всех ты покорял:
шедевры 20 лет уже висят в моей квартире.
И в странствиях талант, я вижу, ты не растерял,-
так пусть же он известен станет в целом мире!

Наш милый Тихон, добрый человек!
Всегда твори, своим родным на славу!
Вози по миру их с друзьями вдоль лесов и рек!
И вместе с ними (и без них) ты сам побольше плавай!   


Рецензии