Ты пропустила

Ты пропустила блеск рассвета
И птиц прекрасный перезвон.
Мои бурятские куплеты,
Что пел я о тебе одной.

Меня сквозь сердце пропустила
Отдав бессоннице ночной.
Блеск звезд и тихий шепот листьев,
И то, как я иду домой.


Рецензии