Я такая!

Кто виноват, что я такая?
Серьёзная и озорная.
И сострадаю.
И не злая.
Открытая. Доверчива. Смешная.
От страсти яркая, шальная.
Кто виноват, что я такая?!

Я, как ребёнок,
До сих пор, ей Богу!
Не страшен мир!
Найду дорогу!
В любви верна!
НелЮбое отвергну!
Могу летать!
Могу свалиться в бездну…
Поплакать, чтобы легче стало…
Без Бога жить мне не пристало!
Ребёнком видимо помру!
Я снова СТЕРХ на Стихи.ру.


Рецензии