Два

Прошлое не возвращается.
Крутится только Земля.
От Прошлого кто избавляется,
Просто красавчик, мля!...

Можно возврата касаний!
Пробуй. Дерзай. И решай!
Что для тебя наказание,
Что для тебя  будет рай!

ОДИН - сила спеси и гордости.
У ангела два крыла!
Да, больно падать.
Но трудности
Преодолеют ДВА.


Рецензии