Раб и дочь депутата

Слёзы лить не надо, мы не сможем быть рядом, ты же дочь депутата!
А я из рабов, работаю семь дней в неделю по пятнадцать часов!
Я не виноват ты у отца спроси, почему у нас кастовая система на Руси!
Я раб и не могу с тобой рядом быть, ты принцесса и не можешь раба любить!
Это столетие законы и по ним мы привыкли жить !
В моих кругах уже не принято своей свободой дорожить!
Любой ценой нам нужно жить и выживать!
А для тебя проблема какое себе платье выбирать!
И ты меня сможешь на врятли когда-нибудь понять!
Не думаю что твой папа перестанет воровать !
Только для того чтобы ты смогла в моём гетто побывать!
И мне плевать какого мнения будешь ты обо мне !
Я ухожу навсегда от тебя, храни теперь это вечно в себе!


Рецензии