Удачливая свинка

Свинтус-свин  купил билет и выйграл велосипед.
На него он взгромоздился,велосипед с ним распростился.
А вернее только то,что осталось от него.
Вровь к кисоску поспешил и второй билет купил.
Такой удачи сам не ждал,вдруг миллиордером стал.
На Мальдивах он живет,хлеб с  икоркою жует.
Есть виллы,яхты и машины-кроссоверы и лимузины.
Впрочем что перечислять,стал как перчатки их менять.
Такой удачи всем желаю!С новым годом поздравляю!!


Рецензии