А снег идет.. По мотивам известной песни

А снег идет..А снег идет-
Он счастье принесет.
Мой самый главный человек,
Поверь, что мой теперь навек.

Поверь, что я тебя люблю,
И никуда не отпущу.
Мы вместе жизнь пройдем с тобой-
Одной счастливою тропой.

Виновата в дом зима,
Что снегом нас ,однажды, замела.
И я ее благодарю-
Всю жизнь тебе любовь дарю.

Мой самый главный человек
Живет со мною много лет.
И в этом виноват тот снег.
Передаю ему привет.

За то, что свел нас вместе навсегда.
И так бывает в жизни иногда.
От судьбы не уйдешь никуда,
Если выпадет в жизни дорога одна.


Рецензии