За городом

 
   На морозе звезды ядренее,ярче,
   Магнетически жгут сквозь мглу декабря.
   Я прощалась с Вами и желала удачи,
   Чтобы встретиться вновь под луной января.
 
   И свистят по земле стылой ветры шальные,
   Осыпая колючками снега с утра до утра,
   Я иду по дороге,где-то в центре Сибири,
   И в душе моей райская птица поет одна.
 
   И не страшен мне холод и хохот ночи,
   Все проходит под солнцем и эта пройдет зима.
   В моем сердце опять расцветут фиалки-
   Эта птица живая спасет меня.
 
   А весною будут дожди,гомон птичий,
   И поверит вновь в счастье душа-как всегда,
   Сколько слышало Небо мои молитвы,
   А теперь птица райская молится и утешает меня.
 
   Я иду по дороге,где-то в центре Сибири,
   Яркий марс активирует бег января,
   Торопиться не надо,я хочу насладиться
   Видом берега древнего с руслом седого ручья.
 
 

 

 

 
 





 
 


   




 


Рецензии
Очень понравились мысли и строчки в произведении бравоооо !

Настёна Журавлева   29.09.2021 11:21     Заявить о нарушении