Всё по-прежнему осталось

Всё по-прежнему осталось:
Та же зависть, та же злость
И невинная усталость…
Неизвестно, как взялось,
Чем всё это объяснимо,
Целый мир таёжных рек,
Все бегут как будто мимо,
В двадцать первый страшный век…


Рецензии