02. 01. 2019

Старые рифмы черкают бумагу
Новые мысли уже ждут на углу
Чуствуя, это, придумал мечту
В злости, ненарошно, всё сожгу

Рифмы связаны с чей-то душой
Мысли сильно ломают, порой
Я убит своей же, опять же, мечтой
И всё снова и снова по новой

Я буду с тобой там где меня нет
И кардиограмма - сердечный бред
Чуств ярко нежный, тихий цвет
В шкафу лежит живой скилет
 
Рифмы все о тебе, моя слеза
Красивые мысли в грубые слова
Я кричу на тебя, но не всегда
Пытаюсь сохранить, и лишь тогда...


Рецензии