Такая грустная осень...

В саду звучит напев старинный
Про колдовство зеленых глаз;
Сошла заря, и вечер длинный,
Сгорая, медленно угас.

Открыта дверь, накидкой лунной
Укрыт осенний тихий сад.
Как жаль, что дни любви безумной
Нам не вернуть уже назад.

Тропой знакомой месяц бродит,
В ночной дали мерцает свет...
Любовь приходит и уходит,
Но остается в сердце след.

Ты в темноту протянешь руки,
Вдруг осознав мгновенья суть…
Еще звучат пластинки звуки,
Но ничего уж не вернуть…


Рецензии