Новогодний диалог

Отклик на  http://www.stihi.ru/2019/01/02/8143

Ох, как трудно в колею войти…
Праздники всё тянутся и тянутся…
Нет, не мне, я чувствую, сегодня
Первые места в  стихирском  рейтинге  достанутся…

(Отрывок)


Ответ: Валентина Шеломова

Бог с ним с рейтингом, вот я два дня.
В стихиру сюда не заходила,
Одыхала от компьютера,
Только с одним телеком дружила,

Благо у нас норму отменили
В праздники, и можно не работать.
Только по желанью если хочешь,
Если тебе денежек охота.

Вот сегодня 200 р набила,
Уж хотела было отдыхать.
Вдруг опять заданье прискочило,
Ладно уж доделаю опять.

Лишние еще рублей пятнадцать
На дороге вовсе не валяются.
Так что надо все же постараться,
Пусть к двумстам еще они прибавятся.





Ответ: Людмила Кикалова

В грЕхе СТРАШНОМ Вам признАюсь –
Телевизор я уже неделю вовсе не включаю!
Научилась я на песни КЛИПЫ создавать –
Мне теперь не хочется ни есть, ни спать!
На ЮТУБе я страничку завела,
Уже много туда песен «залила»!
Не даёт дохода сей процесс,
Но зато какой в развитии ПРОГРЕСС!!!


Ответ: Валентина Шеломова

Так ведь здорово, за Вас я рада,
Может быть научите меня.
Я бы поместила песни рядом,
Чтобы их послушала родня.

И не только, и другие люди,
Может и понравятся, пойдут.
Песни, что написаные "чудом,
Золотым хитом" вдруг назовут.



Ответ: Людмила Кикалова

Нет, обучать других я не берусь, не мастерица!
Самой пришлось у внуков поучиться!
Всё показали, рассказали, проследили…
Пока училась – много слёз со мной пролили…………….
Теперь уедут – и никто мне не поможет,
Уже сейчас ошибки будущие так меня тревожат…





Ответ: Валентина Шеломова

И мне придется тоже к внуку приставать:
"Ну, научи бабулю песенки вставлять".
А я его сейчас так вижу редко,
Хотела с ним в кино в каникулы сходить.
Так говорят, опять болеет детка,
Поход наш не удастся, может быть.


Рецензии
Учиться в нашем возрасте не так и просто, а вот перекличка вышла отличная:
интересно, весело, шутя и получилось больше правды. Спасибо, понравилось!

Ольга Соколовская 69   03.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   04.01.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.