Сны наяву

Мне снятся сны, когда насильно
Мне риса горсть запихивают в рот.
Его плюю я, прячась, мне противно...
Но бьют и, вновь, с руки прям.. Оборот

Никто уже не поминает ту свободу,
Которой нас глушили наповал
Несколько лет.. Минуло, слава Богу,
Мы живы.. Но не всем такой финал

Нас стёрли, выхолощили, смешали с грязью
Бесстыдно земли наши продали чужим..
Люд передав, попутно, инородью
Довеском Иль чем ещё.. Иным

Нет, вру. С нас, напоследок,
В форме налоговой решили ободрать
Последнее, что было... На дорогу..
Чтоб легче на чужбине умирать.


Рецензии
Комментарии излишни.Здоровья-самое ГЛАВНОЕ.

Андрей Горохов 2   06.04.2019 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элли Воронова   06.04.2019 19:10   Заявить о нарушении