Тропинка

                Моей жене


На минутку можно забывать;
На денёк, пожалуй, тоже.
Даже счастье можно обвинять,
Что оно своё и непохоже.

Можно вдруг взорваться и забыть,
И без дела, можно и за дело;
Но нельзя с тобой любимою не быть,
Чтобы счастье со словами улетело.

Не склероз плохое забывать -
Это ж отлегло и отпустило...
Это ж участь слова - улетать...
Лишь бы счастье к нам тропинку не забыло.


Рецензии
Пусть так и будет!

Дядя Игорь   10.01.2019 22:17     Заявить о нарушении