За парящего Орла!

Он парит над Миром всем,
Бдит за этим,и за тем.
Взор его-рентгена луч:
Информация что ключ.

Впечатляет взмах крыла,
Клюв могучего Орла,
Лапы,когти,быстрота,
И полёта высота.

Ну а слабого умом,
Очевидно,ждёт облом:
Камнем вниз Орёл летит,
И неправды не простит.

Гороскопы говорят...
Люди разное твердят.
А вот личная шкала
За парящего Орла!

02.01.19.
Севастополь


Рецензии