Два портрета

В старом доме два портрета.
Как давно они висят.
Это - мама, папа - это
Со стены за мной следят.

И безмолвно наблюдают,
И с меня не сводят глаз,
Вроде как предупреждают
От ошибок каждый раз.

Время их не изменило,
Как же молоды они!
Выглядят они так мило -
Были счастливы в те дни.


Рецензии