Сверкает ёлка, свечи тают...

Сверкает ёлка, свечи тают,
Кружат снежинки на ветру,
И наши мысли улетают
В страну далёкую – мечту.

Уютно в доме и заботой
Окружена твоя семья
И, не боясь водоворотов,
Вновь планы строим сообща.

С душистым запахом от ёлки,
Под звон бокалов Новый год
Поможет думать о хорошем,
И все сомненья унесёт.

И, забывая о невзгодах,
Душа становится светлей.
Звучать особенною нотой
Нужно попробовать теперь.

Давайте будем с новой силой,
Несовершенствам вопреки,
Упорно двигаться к тем целям,
Что ставим на своём пути.

Пусть дерзновенная пытливость
И легкокрылая мечта
Помогут нам не знать усталость,
Когда мы рвёмся в небеса!
29-30.12.2015 г.


Рецензии