Горсад

Вприпрыжку по дощатым тротуарам.
В трамвае - три копейки за проезд.
А в Горсаду под вальс кружатся пары.
Субботний вечер. Ярмарка невест.

припев:
А по Большой Подгорной,
Да, по Большой Подгорной -
Времечко весенним ручейком.
А моя девчоночка - за горкой, по Загорной -
Под руку гуляет с пареньком.

Под наши крики лодочки-качели
Чуть-чуть и вознесутся до небес!
А мальчики на девочек глядели...
Субботний вечер. Ярмарка невест.

Лишь я один украдкою вздыхаю.
Не в радость мне субботний выходной.
Ведь по Загорной к дому провожает
Девчоночку мою - совсем другой.


Рецензии
Де-воч-ка мо-я, не поп-ро-бо-ван-ная! Почему тебя любя тебя пробую не я?

Николай Попов 7   04.01.2019 10:32     Заявить о нарушении
Вполне возможно - мысли лирического героя и не заходили так далеко))))

Ингвар Донсков   04.01.2019 10:54   Заявить о нарушении