на Э. Кукуй рец. Отдадим острова Японии

на http://www.stihi.ru/2019/01/02/9224

Зря расплакался
Ведь сказали тебе-
Не дождётеся
И не плач из-за
сплетен гибридных,
доверяй Путину,
что ни разу
не обманул пока
Ведь с Путиным
Русь крепчает лишь.
Иль не видишь, Ты?
Коль не видишь Ты,
то не вина Твоя,
а беда Твоя -
скоренько выздоравливай!

P.S.:
Однако в доказательство
слов моих: уже закреплены
добавления в Конституцию РФ
о неприкосновенности территории
России... Как рад - что есть
свидетельство что ПРАВ

Читатель, и только.


Рецензии