В галерее

Я в галерею суеты
и говора людского
зачем-то забрела,
зачем-то жду: а вдруг
посеянное мною
искреннее слово
взойдет!
на чье-то сердце
оживится мир вокруг?

Бегу домой,
намучившись до боли,
ненужностью своей
так долго прослужив!
Поверит сути
сказанного мною слова
тот лишь, кто до меня
всю правду его
понял-пережил!


Рецензии