Свидание

/осенние свидания мои/

Свидание; дедушки, старушки,  парочка  забредших молодых.
Вперемешку;  на лицах забота,   надежда…  
Вопросы - ответы, о жизни, о наветах… 
Что было, что будет... 
О лжи и обмане, о наглости и воровстве. 
О крышах,  непогоде, о фондах и работе...   
О разъехавшихся детях,  о боли, больницах, о слезах на морщинистых лицах....  
О  свете, о тьме, о добре и зле.   О ворах,  что не в тюрьме.  О  завтрашнем дне…

Осень, солнце,  улыбки  на лицах ….


Рецензии