***

Мне мой воздух наполненный ядом,
Душу режет подавленный ком.
Жизнь свою провожаю я взглядом,
В бездорожие босиком.

Ах, мои недопетые годы,
Вам кладу на могилу цветы.
Сколько в жизни видала уродов
Ослепительной красоты.

Поклонилась усталая вишня,
От плодов ее чую я гниль.
Словно гром в голове своей слышу,
Как со стола вытирают всю пыль.

Вытирайте ее и молчите,
Уберите отсюда всю.
Напоследок как раз протрите
Зыпыленную душу мою.


Рецензии