Благословите

Многие лЕта любящим душам,
Юности милой, милой весны.
Пусть будет доля сердцу послушна
И жемчуга верны.

Ветер куда-то листья уносит,
Так же когда-то цвет унесёт.
Благословите ж, свежие росы,
Всех, кто сейчас цветёт.


Рецензии