Семь, пять, восемь

Снег лежит на крышах, знаешь,
Не зима, в ответ - ни строчки.
Обо мне ты вспоминаешь,
Не всегда, хотя бы..
Ночью.

В телефонных разговорах,
В сообщениях, крайне редких.
На пустынных перегонах
Провода в снегу..
И ветки.

Поезд в трёх часах от дома
До тебя считает сутки.
Оттолкнулся от перрона,
Я всё помню..
Незабудка.

Глаз твоих игривых небо,
В глубину меня манящих.
Это всё ведь с нами было,
В нашем прошлом..
Настоящем.

Снег лежит на крышах зданий,
Снег осенний заблудился.
В ночь твой номер набираю,
Семь, пять, восемь..
Я влюбился.


Рецензии