По длинным струям дождя из за туч

По длинным струям дождя из за туч
Буду водить смычком из снежинок
Благославляя последний заката луч
Из миллиона отверженных половинок
Буду за музыкой следом бежать босиком
По хрупкому льду влечения луж
Выть на ледяную луну одиноким волчком
Среди бесконечных сердечных стуж
Буду в сердца сугробе валяться ничком
Платить мёртвой тоске живые налоги
Молить натяни бог моё сердце чулком
На свои красивые женские ноги
Просить по монетке на каждый глаз
Чтобы мёртвой мелодией в кипящем снегу
Взорваться метелью до неба из фраз
И биться об бездну тоски бабочкой на лету


Рецензии